Kalte Zucchini - Buttermilch - Suppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
300 | g | Zucchini |
100 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Buttermilch, Zucchiniwürfel, Sauerrahm, Salz, Zucker und Zitronensaft gut vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (besser über Nacht).
- Danach die Suppe mit einem Pürierstab gut pürieren, den Schnittlauch untermischen und nach Bedarf noch mit Salz abschmecken. Kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut dunkles Brot mit Knoblauch geröstet.
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