Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Eine Tagine mit Hühnchen und Datteln ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Gericht.
Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Zum köstlichen Garnelen-Safran-Quiche - Rezept passt ein trockener Weißwein.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Zum Safran-Spargel - Rezept passt entweder ein Basmati- oder ein Jasminreis.
Das Scampi in einer Safran-Tomaten-Sauce - Rezept ist die ideale Sommervorspeise und kann mit einem trockenen Weißwein serviert werden.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.