Der Spinatsalat mit Nuss schmeckt als Beilage oder als leichter Snack im Sommer. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept für den Minzesalat wird mit frischen Linsen und roten und gelben Kirschtomaten zubereitet.
Der Kohlrabi-Datteln-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Der Chioggia Rüben-Salat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr köstlich. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auch die Teller.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Das kalte Paprikasalat mit Honig-Minze-Dressing - Rezept ist entweder die ideale Vorspeise oder die perfekte Beilage an warmen Grillabenden.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Ein fruchtiges Rezept mit dem erfrischendes Joghurt-Dressing mit Limette und Koriander gelingt, das jeden Sommersalt verfeinert.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der einfache Rotkrautsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, hier das gesunde und fettarme Rezept.