Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.
Das Salbei-Zitronen-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Fisch, Hühnerfleisch, Reis oder Kartoffel.
Der Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf jedes Brot. Dieses Rezept eignet sich auch zu Gemüsesticks.
Der Radieschen-Aufstrich ist der ideale Snack auf ein Vollkornbrot. Versuchen sie dieses Rezept für die nächste Jause.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Der Kreuzkümmel-Dip passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Der Apfel-Avocado-Dip ist ein gesunder Dip zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Brotaufstrich.
Das Rezept von der Tomaten-Kräutersauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Spätzle, Reis oder zu Kartoffel.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.