Einfach köstlich ist dieser Melanzani Dip. Ein Rezept für die nächste Sommerparty, passt zu gegrilltem Fleisch oder auf Baguette.
Das Rezept für Spargel in weißer Käsesauce ist eine herrliche und schnelle Variante für alle Spargelliebhaber.
Eine himmlisch cremige Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Hummus beigeistert nicht nur Vegetarier.
Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Eine richtige Frühlingssauce ist eine Karotten-Oliven-Sauce. Das Rezept eignet sich als Sauce für Nudelgerichte aber auch als Dip Sauce.
Das Pesto vom Radieschengrün schmeckt hervorragend als Topping auf Risotto, aber auch mit Nudeln gemischt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hier eine veganes Rezept von der Tofu-Creme. Passt als Dip oder Aufstrich.
Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept von einer veganen Pilzsauce vor. Schmeckt köstlich auf Spätzle.