Koriander-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Korinander |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Kürbiskerne |
| 60 | g | Parmesan (gerieben) |
| 7 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und schneiden. Den Knoblauch schälen und etwas zerdrücken.
- In einem Mixer den Koriander zusammen mit dem Knoblauch, den Kürbiskernen und dem Parmesan vermengen. Dann das Öl dazugeben und weiter mixen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Einige Tage im Kühlschrank haltbar.
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