Koriander-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Korinander |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Kürbiskerne |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
7 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und schneiden. Den Knoblauch schälen und etwas zerdrücken.
- In einem Mixer den Koriander zusammen mit dem Knoblauch, den Kürbiskernen und dem Parmesan vermengen. Dann das Öl dazugeben und weiter mixen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Einige Tage im Kühlschrank haltbar.
Nährwert pro Portion
99
6,52 g
7,17 g
4,72 g
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