Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Die koreanische Küche ist nicht nur süß-säuerlich, sie kann auch sehr scharf sein, wie dieses Beilagen - Rezept von feurigen Gurkensalat.
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.
Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln
Ein Paprika-Chili-Salat bringt die richtige Schärfe mit. Das Rezept geht ruck-zuck und ist immer bekömmlich.
Wer es gerne würzig mag, dann ist dieses Rezept vom Knoblauchdip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Ein gehaltvolles und vegetarisches Rezept sind die Brokkoli-Bohnen-Karotten-Burritos. Ein Snack bei einem mexikanischen Abend.
Ein köstlicher Linsen-Bulgur-Salat mit Feta und Jalapenos schmeckt herrlich mit richtiger Schärfe. Hier das Rezept.
Dieser Zucchinisalat mit Chili hat richtig Pfiff. Ein Beilagen – Rezept für alle, die eine scharfe Küche mögen.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.