Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.
Hier ein köstliches Rezept von der Hühnercremesuppe. Durch die Zugabe von Zitronensaft bekommt die Suppe eine tolle Geschmacksnote.
Mais-Gurken-Salat schmeckt Kindern. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Wildreis mit Gemüse wird ihre Familie begeistern.
Der Matjes-Salat ist ein herrlicher Snack mit Radieschen und Äpfeln. Dieses feine und fettarme Rezept passt für den Heringsschmaus.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Ein Rezept für die ganze Familie sind diese Kartoffel mit Mozzarella. Servieren sie dazu grünen Salat.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Köstlich, erfrischend und einfach ist der Sommersalat mit Früchten. Ein Rezept für einen heißen Feierabend.