Diese vegane Spargelcremesuppe ist leicht und gesund. Mit dem Rezept können Sie ruckzuck einen stimmigen Begleiter für viele Hauptspeisen zubereiten.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Zu jeder Jahreszeit wird nach dem Linsen-Karotten-Salat immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Veganer Bohnen-Strudel ist ein einfaches Rezept, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nicht-Veganern.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Dieses vegane Eintopf-Rezept für herzhaften Maiseintopf mit Süßkartoffeln wärmt im Winter und schmeckt auch noch köstlich.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.