Es müssen nicht immer Chips sein. Bohnen und Mais eignen sich hervorragend als Partysnack oder zum Knabbern. Ein tolles Rezept.
Die basische Wintersuppe ist ideal zum Aufwärmen. Ein köstliches und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, der bunte Gemüse-Eintopf schmeckt immer. Hier dazu das fettarme Rezept.
Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.
Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein deliziöses Straciatellajoghurt schmeckt bestimmt und ist in wenigen Schritten zubereitet. Ein Rezept zum Verlieben.
Der Eiweißshake hilft beim Abnehmen und unterstützt den Muskelaufbau. Hier ein Rezept, das sehr gut schmeckt.
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Mit diesem Rezept für Vollwert-Nudelsalat a la Uli vegetarisch kommt ein gesundes Gericht auf den Tisch, was auch jedes Gartenfest bereichert.
Sehr pikant und fettarm ist dieser einfache Käse-Aufstrich. Ein Rezept, das wunderbar zu Folienkartoffeln passt.