Bruschettes schmecken als Vorspeise oder als zu mediteranen Gerichten. Hier ein Rezept mit Parmesan.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Eine Süßkartoffelsuppe mit Garnelen sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch hervorragend und macht satt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der erfrischende Kokos-Karottensalat ist besondern zur warmen Jahreszeit ein beliebtes Rezept. Ein Muss für jeden der Salate mag.
Eine fruchtig-würzige Mango-Kürbis-Suppe lässt sich mit diesem Rezept sehr köstlich und sehr einfach zubereiten.
Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Nicht nur farbenfroh, sonders auch geschmackvoll ist die gelbe Rüben-Orangen-Suppe. Ein Rezept für die kalte und graue Jahreszeit.
Eine Kräuterschaumsuppe mit knusprigem Ei muss einmal probiert werden. Das Rezept zum Nachkochen für eine tolle Vorspeise.
Tricolore mit Tomaten, Mozzarella und Avocado ist ein gesunder Snack oder Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept an einem heißen Sommertag.