Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Ein gesundes und himmlisches Rezept für einen Ofenlachs auf Mangold. Bringt Abwechslung und schmeckt.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Dieses Rezept von der leichten Krautsuppe passt perfekt für die Fastenzeit. Sie ist gesund und entschlackt.
Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.
Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein schnelles und gesunder Rezept sind diese Zucchini-Spaghetti.
Von der gesunden, cremigen Topinambur Suppe werden alle begeistert sein. Das Rezept ist superlecker und blitzschnell gemacht.
Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.