Gnocchi glutenfrei Grundteig
Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Kartoffeln |
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300 | g | Mehl glutenfrei (bestehend aus Maisstärke und Sojamehl) |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln samt Schale in einem Topf gar kochen. Dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Kurz abkühlen lassen und dann die Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Alles gut kneten bis ein schöner Teig entsteht.
- Wenn er noch zu sehr an den Fingern pickt, einfach noch etwas Mehl hinzufügen.
- Dann aus dem Teig Gnocchi Formen und im heißen Wasser gar kochen.
User Kommentare
Sehr schön, dass hier erklärt ist, was glutenfreies Mehl ist. Ich vermisse diese Angabe bei anderen Rezepten oft
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