Grammelsterz

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel geben und mit kochendem Salzwasser übergießen, dann alles rasch durchrühren.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Teig anbraten. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke teillen und gut durchrösten.
- Mit den Grammeln bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können den Sterz noch mit Kernöl beträufeln.
User Kommentare
und wieder ein schizophrenes Rezept, wo ein Veitstanz aus Grammangaben und den wahnwitzigen Esslöffeln dargeboten wird.
Ein Esslöffel schwankt zB (abhängig von der Art des Inhalts,) zwischen 15g und 30g (je nachdem, ob gestrichen oder gehäuft) die gestörten 5 EL Grammeln wären somit etwa zwischen 60g und 120g
Auf Kommentar antworten
ja, da muss ich dir wohl zustimmen, jedoch schmeckt es manchmal auch ohne Gramm Angabe - einfach nach Gefühl ;) aber natürlich sollten die Grammangaben dabei stehen (siehe oben)
Auf Kommentar antworten