Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.
Das Rezept von der Zwiebelbutter schmeckt köstlich als Brotaufstrich zu einer deftigen Jause, oder auf gegrilltem Schweinefleisch.
Gegrillte Zucchini schmecken zu Fleisch jeder Art. Ein Rezept, dass an den letzten Urlaub in Italien erinnert.
Ein tolles Rezept ist die Balsamico-Marinade für Schweinesteaks. Sie können das Fleisch grillen oder braten.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Besonders ansprechend am Teller sind die gegrillte Paprika. Für dieses Rezept müssen sie aber grüne, rote und gelbe Paprika verwenden.
Das Rezept von der Marinade für Gemüsespieße ist einfach in der Zubereitung. Für die Spieße können sie Gemüse ihrer Wahl verwenden.
Das Rezept von den Speck-Zwiebel passt zu vielen Grillgerichten. Als Beilage - beim nächsten Grillabend.
Die Spinat - Joghurt - Suppe ist ein einfaches Rezept und kann an heißen Tagen auch kalt gegessen werden.
Eine kalte Köstlichkeit die bei keiner Grillfeier fehlen darf ist die Knoblauchbutter. Frisch zubereit schmeckt dieses Gewürzbutterrezept am besten.