Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Der Orangen-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, wenn man gerne den süß-säuerlichen Geschmack mag.
Diese Lavendelsauce schmeckt köstlich zu Lamm. Für dieses Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Dieses tolle ungewöhnliche Rezept ist für echte Feinschmecker! Der Erdbeer-Rosmarin Dip ist garantiert Gesprächsthema bei dem Grillabend mit Freunden!
Der Senfschaum hat eine Ähnlichkeit mit Oberskren und passt zu vielen Gerichten. Ein interessantes Rezept.
Die Sauce Bearnaise schmeckt ausgezeichnet zu Spargel oder Steak. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die holländische Sauce. Sie passt gut zu Karfiol, Fisch und zu weißem Fleisch.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.