Das Rezept von der scharfen Pfefferonisauce ist wirklich nur für Menschen gegeignet, die gerne scharf essen.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Eine etwas ausgefallene Kombination ist dieses Rezept von der Senf-Honig-Butter. Schmeckt süß-scharf und passt bestens auf ein Steak.
Die Apfelcreme mit Salbei passt wunderbar zu Fondue. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Für dieses Rezept von der Käsecreme sollten sie unbedingt frische Kräuter verwenden. Am besten aus dem eigenen Kräutergarten.
Die Knoblauchkräutersauce passt ideal zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein pikantes Rezept für die Sommerzeit.
Das Rezept vom Apfel-Dip passt besonders zu Fondue. Er schmeckt gleichzeitig süßlich und auch scharf.
Das Rezept von der Apfelsauce schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Einfach in der Zubereitung und erfrischend scharf.