Der schnelle Currydip passt immer. Ein Rezept für gegrilltes Fleisch und Gemüse oder zu Fondue.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.
Das Rezept von der weißen Sauce, der Franzose nennt sie Beurre Blance Sauce, passt perfekt zu Fisch.
Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .
Diese Bohnensauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus Brasilien.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Besonders Kinder können sie mit dem Mais-Curry-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.