Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Der Thymian-Senf-Dip schmeckt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen. Ein Rezept für eine Grillparty.
Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt dieses Rezept von der Tomatensauce mit grünem Pfeffer hervorragend.
Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.
Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese Rezept von der Cocktailsauce blitzschnell passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ideal auch für Kochanfänger.
Ob als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Tsatsiki schmeckt besonders in der warmen Jahreszeit.
Diese köstliche Spargelsauce passt sehr gut zu Fleisch, Gemüse oder Fisch. Ein Rezept für das erste Grillfest im Frühling.
Das Rezept vom Kapernaufstrich ist einfach und gesund. Passt als Dip zu Gemüse oder als Grillsauce.
Ein Dip schmeckt perfekter zu gegrilltem Lachs als diese Dill-Senf-Sauce. Ein pikantes Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.