Das Rezept von der Preiselbeersauce mit grünem Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fondue und gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Versuchen sie dieses Rezept vom Honig-Senf. Eine schnelle Variante zur Herstellung von Senf.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Eine interessante Kombination ist dieser Erdbeer-Chili-Dip. Das Rezept passt zu Käse oder zu gegrilltem Fleisch.
Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.
Eine kräftig rote Farbe bringt die Preiselbeersauce mit Kren auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Fondue.