Der Orangen-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, wenn man gerne den süß-säuerlichen Geschmack mag.
Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Diese Lavendelsauce schmeckt köstlich zu Lamm. Für dieses Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Die Ricotta-Creme passt sehr gut zu warmen Kartoffeln. Ein feines Rezept, auch als Brotaufstrich verwendbar.
Diese süße Sauce schmeckt besonders zu Steaks. Ein Rezept mit einem Geschmack von Senf und Orangen.
Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.
Hier stellen wir ein besonderes Rezept vor. Die blaue Grillsauce sorgt bei der nächsten Grillparty für Gesprächsstoff unter den Gästen.
Der Wasabi-Soja-Dip erinnert an den letzten Besuch im China-Lokal. Hier unser Rezept für zu Hause.
Der Senfschaum hat eine Ähnlichkeit mit Oberskren und passt zu vielen Gerichten. Ein interessantes Rezept.