Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Der Thymian-Senf-Dip schmeckt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen. Ein Rezept für eine Grillparty.
Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt dieses Rezept von der Tomatensauce mit grünem Pfeffer hervorragend.
Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese Rezept von der Cocktailsauce blitzschnell passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ideal auch für Kochanfänger.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept vom erfrischendem Minze-Chutney passt perfekt für die nächste Grillparty. Aber unbedingt frische Minze verwenden.
Dieser Gemüse-Dip schmeckt köstlich zu Cracker. Ein Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept vom Kapernaufstrich ist einfach und gesund. Passt als Dip zu Gemüse oder als Grillsauce.
Ein Dip schmeckt perfekter zu gegrilltem Lachs als diese Dill-Senf-Sauce. Ein pikantes Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.