Grundteig Rezepte - Frittieren (5 Rezepte)

Tempura Teig

Tempura Teig

4.484 Bewertungen

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse zum Eintauchen und Frittieren.

Kiachl

Kiachl

1.509 Bewertungen

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Erdäpfelnudeln

Erdäpfelnudeln

690 Bewertungen

Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.

Krapfen mit Parisercreme

Krapfen mit Parisercreme

14 Bewertungen

Herzhafte Krapfen mit Parisercreme schmecken wunderbar. Das Rezept für einen gelungenen Fasching.

Käse-Sesam-Panade-Teig

Käse-Sesam-Panade-Teig

0 Bewertung

Der Käse-Sesam-Panade-Teig ist ein würziger Teig zum Frittieren von Gemüse und Fleisch. Hier das Rezept.