Hammeltopf
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | TL | Curry |
|---|---|---|
| 1 | l | Fleischbrühe |
| 500 | g | Hammelfleisch, mager |
| 250 | g | Lauch (Porree) |
| 500 | g | Möhren |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 500 | g | Schwarzwurzeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | Bl | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hammelfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Basilikum und Curry einreiben und in einem großen Topf im heißem Öl anbraten.
- Mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten garen.
- Danach salzen, die gewaschenen, geschälten Möhren und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten mit garen.
- Porree waschen und putzen, in Stücke schneiden und noch 10 Minuten mit garen.
- Zum Schluss mit Basilikum und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Rotwein
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