Hammeltopf

Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.

Hammeltopf

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Curry
1 l Fleischbrühe
500 g Hammelfleisch, mager
250 g Lauch (Porree)
500 g Möhren
3 EL Olivenöl
500 g Schwarzwurzeln
1 Prise Pfeffer
5 Bl Basilikum
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Hammelfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Basilikum und Curry einreiben und in einem großen Topf im heißem Öl anbraten.
  2. Mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten garen.
  3. Danach salzen, die gewaschenen, geschälten Möhren und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten mit garen.
  4. Porree waschen und putzen, in Stücke schneiden und noch 10 Minuten mit garen.
  5. Zum Schluss mit Basilikum und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reisfleisch

REISFLEISCH

Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE