Reispfanne mit Hühnchen und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der Faschierte Braten im Schweinenetz ist ein Klassiker in der österreichischen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.
Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Currypfanne mit Faschiertem serviert mit Fladenbrot. Mit diesem Rezept ist der indische Abend gesichert.
Single-Reispfanne ist schnell gekocht, auch Anfängern gelingt das Rezept bestimmt!
Dieses türkische Faschierte schmeckt nach Urlaub in der Türkei. Nicht nur für warme Sommertage das ideale Gericht.
Melanzani, Paradeiser, Thunfisch und Käse sind die Hauptzutaten. Da kann gar nichts schiefgehen, bei diesem Rezept für Thunfisch Moussaka.
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.