Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Eiernockerl mit Schinken sind eine deftige Hausmannskost aus Österreich. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Lieblingsgericht der Österreicher sind deftige Krautfleckerl. Ein herrliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Steierisches Krenfleisch ist der Klassiker aus der Kategorie Hausmannskost. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eiernockerl mit frischem Salat schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gebackene Wurstscheiben schmecken besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.
Berner Würstchen gibt es fertig in jedem Kühregal. Machen sie die Würstchen doch selber! Ein einfaches Rezept, wo ihre Kinder gerne mithelfen.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Selchfleischsuppe das Highlight für hungrige Wanderer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.