Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Sellerie mit Käse überbacken. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie.
Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihren Speiseplan. Denken sie an die Pusztaschnitzerl am nächsten Sonntag.
Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.
Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.
Um einen perfekten Geschmack zu erzielen, ist das Wichtiges beim Rezept von der Schweizer Käsesuppe die lange Kochzeit.
Der Grenadiermarsch ist ein österreichisches Rezept und ideal, wenn man Reste gut und köstlich verwerten will.