Pusztaschnitzerl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzerl |
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1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Dose | Mais |
3 | Pa | Debreziner |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Suppe |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die gesalzenen und eine Seite in Mehl getauchten Schnitzerl rasch beidseitig anbraten. Die Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und beiseite geben.
- In der heißen Pfanne die klein geschnittene Zwiebel anrösten. Die nudelig geschnittenen Paprika zur Zwiebel geben und mitrösten. Das Tomatenmark einrühren und ebenfalls kurz mitrösten, mit etwas Mehl stauben und mit Suppe aufgießen.
- Die Schnitzerl einlegen und ca. 30 Minuten garen. Das Fleisch soll mit der Soße bedeckt sein, bei Bedarf etwas Suppe nachgießen. Die Debreziner in Scheiben schneiden und mit dem Mais zur Soße geben. Noch ca. 10 Minuten garen. Die Soße vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Das Pusztaschnitzerl schmeckt am besten mit Kartoffelkroketten.
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