Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Das Rezept Huhn im Römertopf ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Salat und Bratkartoffel.
Geschmortes Bauernhendl ist einfach, herzhaft und leicht in der Zubereitung. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Wer Marzipan liebt, sollte das Rezept Marzipanauflauf probieren. Marzipanmasse mit Bröslemischung und ab in den Ofen.
Der pikante Kartoffelauflauf mit Spinat und Schinken schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Einen zarten Mostbraten vom Rind verspricht dieses einfache und köstliche Rezept aus Niederösterreich.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.
Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.