Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.
Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Der Hirschsteak im Speckmantel ist ein exquisites Wildgericht. Dieses Rezept stammt aus dem "Ländle".
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.
Das herzhafte Rezept vom Stockfischgröstl ist nicht nur in Tirol beliebt. Ein herzhaftes Mittagessen für alle Fischliebhaber.
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.