Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Eine Delikatesse für alle die Innereien mögen ist diese Tiroler Leber. Ein traditionelles Rezept mit Speck, Kapern und Wein.
Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Maispoularde unter der Haut gefüllt ist das perfekte Rezept für ein raffiniertes Sonntagsrezept im Kreise Ihrer Lieben
Das Kürbisgratin schmeckt köstlich als kleines Abendessen im Herbst. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Die gefüllte Putenbrust mit Frischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Dieses Rezept vom Lebergulasch stammt aus der Steiermark und schmeckt besonders köstlich mit Polentaknödel.