Hauptspeisen Rezepte - Ostern (29 Rezepte)

Geselchtes

Geselchtes

1.242 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Osterschinken

Osterschinken

1.021 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

541 Bewertungen

Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.

Faschierter Braten mit Ei

Faschierter Braten mit Ei

739 Bewertungen

Der Faschierte Braten mit Ei ist bestimmt ein Festschmaus für die ganze Familie. Mit diesem Rezept ist er im Nu auf den Tisch gezaubert.

Lammschlögel in Rotweinsauce

Lammschlögel in Rotweinsauce

364 Bewertungen

Herrlich zart und saftig wird das Fleisch, wenn Lammschlögel in Rotweinsauce nach diesem Rezept zubereitet wird.

Kaiserfleisch

Kaiserfleisch

234 Bewertungen

Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.

Oster-Lammrücken

Oster-Lammrücken

144 Bewertungen

Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.

Lammgulasch

Lammgulasch

122 Bewertungen

Zart und fein schmeckt das gesunde Lammfleisch. Mit diesem Rezept gelingt ein orientalisch zubereitetes Lammgulasch ganz bestimmt.

Ei im Spaghetti - Nest

Ei im Spaghetti - Nest

43 Bewertungen

Für eine tolle Überraschung sorgt das Rezept, Ei im Spaghetti - Nest. Auch an Ostern eine gelungene Hauptspeise.

Gebratene Lammkeule

Gebratene Lammkeule

32 Bewertungen

Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.