Heidelbeer-Reis mit Eis

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Tasse | Rundkornreis |
---|---|---|
1 | Tasse | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Brauner Rohrzucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
4 | Kugel | Mövenpick Krokant Eis |
300 | g | Heidelbeeren |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis zusammen mit der Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einen ungelochten Garbehälter geben. 30 Minuten im Dampfgarer bei 100 Grad gar kochen lassen.
- Wenn der Reis fertig ist die Heidelbeeren unterheben und in Dessertgläser füllen. Noch etwas abkühlen lassen und mit je einer Kugel Eis und einer Prise Zimt servieren.
User Kommentare
Oh jetzt habe ich richtig Lust auf ein Mövenpick Krokant Eis bekommen, Mit dieser Kombination könnte ich mir schon jetzt ein Dessert zubereiten. Werde ich am WE für meine Lieben zubereiten.
Auf Kommentar antworten