Heißer Kokos-Pudding

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
0.5 | TL | Stevia |
1 | EL | Kokosette |
2 | EL | Ribisel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von der Kokosmilch 5-6 EL abnehmen, Puddingpulver und Stevia dazu geben und glatt rühren.
- Die restliche Milch aufkochen, Herd ausschalten und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer rühren, um eine Knötchenbildung zu verhindern. Auf 2 Schalen aufteilen, je 1 Esslöffel Ribisel dazugeben und mit Kokosette bestreuen.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Ribisel können auch Himbeeren, Brombeeren oder auch Schwarzbeeren verwendet werden. Wer kein Stevia möchte, nimmt eine entsprechende Menge Zucker.
User Kommentare
Das ist ein schönes veganes Dessert-Rezept. Allerdings halt auch ziemlich viel fetter als Pudding auf Milchbasis.
Auf Kommentar antworten