Diese feine Kürbissuppe schmeckt immer als Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Ein feiner Herbstsalat mit stimmigem Topping ist ein schmackhaftes Salat-Rezept.
Eine Kürbiscremesuppe mit Petersilie wird gerne in der Herbstzeit serviert. Ein feines Rezept zum Aufwärmen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Passierte Rollgerstensuppe wird vor allem in Kärnten gerne gegessen. Sie ist gesund und das Rezept ist auch nicht schwer.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.