Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Speck-Rüben-Suppe ist ein raffiniertes Suppenrezept, das Gericht wird mit Käse verfeinert.
Ein herrlicher Steinpilzaufstrich schmeckt fein und würzig. Für Pilz-Fans ein tolles Rezept.
Süßkartoffel, Orange und Vanille: Drei Zutaten im Rezept, die zusammen für ein cremiges Orangen-Süßkartoffel-Dessert sorgen.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Kohlsalat ist ein Klassiker der Küche. Dieses Rezept für exotischen Kohlsalat bringt Abwechslung und wird Sie begeistern!
Dattel-Haferflakes-Konfekt ist einfach zubereitet und schmeckt hmmlich, ideal für die weihnachtlichen Feiertage.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.