Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (187 Rezepte)

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

4.976 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt die Marmelade ganz sicher.

Weintraubenmarmelade

Weintraubenmarmelade

3.837 Bewertungen

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Birnenmarmelade

Birnenmarmelade

3.364 Bewertungen

Wunderbare Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Birnenkompott

Birnenkompott

2.789 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.182 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

989 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

1.370 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

Eingemachte Karotten

Eingemachte Karotten

993 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

Birnenmus

Birnenmus

1.016 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.