Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.
Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.
Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Diese fettarme Hokkaidosuppe mit Linsen können sie mit gutem Gewissen genießen. Ein herbstliches und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.