Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.
Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.
Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.
Diese fettarme Hokkaidosuppe mit Linsen können sie mit gutem Gewissen genießen. Ein herbstliches und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.