Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Ein Parasolpilz auf Brokkoligratin ist ein köstliches Rezept für Pilzliebhaber.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.