Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Ein Geheim – Rezept ist die Spinat-Maroni-Suppe. Eine tolle und interessante Vorspeise für ein Menü im Winter.
Diese süßen Backzwetschgen sind eine Verführung, man muss immer wieder nach ihnen greifen. Hier dazu das Rezept für ein Herbst - Dessert.
Ein köstliches Rezept für ein herbstliches Menü ist dieses Hollerbeeren-Dessert. Lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
Mit diesem Rezept Apfel-Birnenmus kann man auf sehr köstliche Art größere Obstmengen verwerten.
Mit diesem köstlichen Rezept feiner Haselnusskuchen ist die Kaffeerunde am Nachmittag dann perfekt.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.