Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Eine tolle Rezept - Idee für einen gesunden Snack ist dieses Herbstmüsli to go mit frischen Früchten.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.