Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Eine tolle Rezept - Idee für einen gesunden Snack ist dieses Herbstmüsli to go mit frischen Früchten.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.