Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.
Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Stets beliebt als Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier dazu das einfache Rezept mit Ingwer, der richtig gut aufwärmt.
Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der herbstlichen Kürbis-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie
Mit diesem herbstlichen Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern. Versuchen sie die Kürbiscremesüppchen mit Brunch - Twister.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.