Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein saftiger Zwetschkenkuchen passt für jeden Anlass und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt als Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier dazu das einfache Rezept mit Ingwer, der richtig gut aufwärmt.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept von der herbstlichen Kürbis-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie
Mit diesem herbstlichen Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern. Versuchen sie die Kürbiscremesüppchen mit Brunch - Twister.
Eine Vorspeise für Augen und Gaumen ist diese Kürbissuppe. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Im Herbst darf sie auf dem Speiseplan nicht fehlen: die köstliche Kürbissuppe - hier dazu das Rezept mit Kürbiskern-Topping.