Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Der feine Pistazien-Guglhupf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Nebenbei ist dieser Kuchen auch ein tolles Rezept wenn Gäste kommen.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Raffinierte Walnuss-Schnitten gehen flott und lassen sich prima vorbereiten, überraschen Sie Ihre Lieben zu Weihnachten mit diesem Rezept!
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Die köstliche Mohn Lebkuchen Torte sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.