Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Ein süß-pikantes Rezept ist diese Kartoffel - Birnen - Suppe. Die perfekte Vorspeise im Herbst und Winter.
Köstliches auf leichte Art - probieren Sie doch dieses tolle Rezept. Das Vegane Wurzelwerk können Sie bewusst genießen.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.
Eine Maiscreme-Suppe ist ausgiebig, kräftig im Geschmack und ist besonders im Winter sehr schmackhaft.
Ein tolles und köstliches Rezept für eine Wintersuppe ist die Sellerie-Pilz-Suppe.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.