Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Die Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Dieses Rezept von der Apfelmarmelade sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders gut auf ein Butterbrot.
Ein Zwetschkenkompott gehört in jede Vorratskammer, denn der Winter dauert lange. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.