Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Der schnelle Zwetschkenkuchen ist sehr saftig und einfach. Für diese Rezept unbedingt frisches Obst verwenden.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Herrlich fruchtig ist dieser Zwetschkenkuchen und schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für Backanfänger.
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.