DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Zur Zwetschkenernte schmeckt der Zwetschkenblechkuchen besonders köstlich. Hier das einfache Rezept aus Omas Kochbuch.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Herrlich fruchtig ist dieser Zwetschkenkuchen und schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für Backanfänger.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Ein saftiges Birnen-Kompott mit Stevia zaubern Sie mit diesem Gericht Ihren Lieben auf den Tisch.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.