Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Chili Kürbisscheiben-Rezept.
Ein saisonaler Leckerbissen für die ganze Familie das Eierschwammerl – Sauce – Rezept.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Eine herrliche Suppe ist diese Apfelsuppe. Ein Rezept für eine köstliche und gesunde Vorspeise in der Apfelzeit.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Das perfekte Mittagessen im Herbst ist ein Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.