Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.
Eine Kürbisschaumsuppe ist immer was Feines. Das köstliche Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.
Eine herrliche Suppe ist diese Apfelsuppe. Ein Rezept für eine köstliche und gesunde Vorspeise in der Apfelzeit.
Dieses Linsen-Kürbis-Curry passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.