Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Einen einzigartigen Geschmack hat diese Kürbiscremesuppe mit einer besonderen Auswahl von Gewürzen. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Gebackene Äpfel im Nussmantel sind ein köstliches Dessert in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gästen schmecken.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.
Ein köstliches Dessert aus Kärnten ist der Apfelkoch. Die Süßspeise wird kalt genossen und schmeckt einfach wunderbar lecker. Das Rezept ist einfach.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Eine köstliche Kombination ist die Zwetschkenmarmelade mit Mohn. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.