Eine feine Rezept - Idee für ein herbstliches Dessert ist eine saftige Zwetschgen-Omelette.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept Bohnen mit Speck bringt Abwechslung auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung und fein im Geschmack.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!
Eine süße Rezept - Idee für einen ausgefallenen Brotaufstrich ist die seltene Schlehdorn-Apfelsaft-Marmelade.
Das perfekte Mittagessen im Herbst ist ein Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.
Gefüllte Bratäpfel sind in ganz Österreich beliebt. Vor allem im Westen ist dieses Rezept sehr bekannt. Schmeckt wundervoll!